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1. Evite mudanças excessivas de temperatura durante o transporte e armazenamento do produto. A exposição prolongada a temperaturas acima de 22ºC pode danificar a estrutura e a experiência de sabor.
2. O produto deve ser armazenado longe de produtos com cheiro forte - como queijo, perfumes e especiarias - pois podem afetar o sabor do produto.
3. Recomendamos o armazenamento dos bombons em local fresco e seco (18º-22ºC). Temperaturas abaixo de 16ºC não afetam a qualidade do produto, mas podem diminuir a percepção de sabor e fragrância dos ingredientes. A Ferrero não aconselha manter o produto em armazenamento frio, pois temperaturas baixas podem alterar o sabor. Se for necessário armazenar o produto no frigorífico, devido a um clima desfavorável, é importante colocá-lo num recipiente hermético para protegê-lo.
4. Armazene o produto longe das fontes de calor (fornos, torradeiras, churrasqueiras, caixas registradoras, refrigeradores, ar quente, radiadores) e longe da luz solar direta (janelas - focos de halogéneo). Dependendo da duraçao da exposiçao, a qualidade do produto pode ser afetada.
5. É aconselhável evitar a exposição do produto a humidade superior a 60%, o que pode alterar a aparência e o sabor do produto.
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