You are visiting:
Todo o prestígio e qualidade da experiência FERRERO® numa variedade de sabores inimitáveis. FERRERO® propõe um extraordinário sortido de irresistíveis especialidades. Um presente requintado para oferecer a quem mais gosta.
CONSERVAÇÃO DO PRODUTO
Chocolate de LEITE 30% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE desnatado em pó, MANTEIGA concentrada, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), AVELÃS (28,5%), açúcar, gordura de palma, farinha de TRIGO, soro LÁCTEO em pó, cacau magro, emulsionantes: lecitinas (SOJA), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal, vanilina.
Valores médios | Por 100 g | |
---|---|---|
Valor energético | (kJ / kCal) | 2506 / 603 |
Lípidos | (g) | 42,7 |
dos quais: saturados | (g) | 14,1 |
Hidratos de carbono | (g) | 44,4 |
dos quais: açúcares | (g) | 39,9 |
Proteínas | (g) | 8,2 |
Sal | (g) | 0,153 |
Chocolate negro 49% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionantes: lecitinas (SOJA); vanilina), açúcar, cereja (18%), licor 13% (xarope de glicose, água, álcool, açúcar, aromas), manteiga de cacau.
Pode conter LEITE.
Valores médios | Por 100 g | |
---|---|---|
Valor energético | (kJ / kCal) | 1902 / 455 |
Lípidos | (g) | 20,3 |
dos quais: saturados | (g) | 13,2 |
Hidratos de carbono | (g) | 52,8 |
dos quais: açúcares | (g) | 48,3 |
Proteínas | (g) | 3 |
Sal | (g) | 0,005 |
Chocolate de LEITE 31% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, LEITE inteiro em pó, MANTEIGA concentrada, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), AVELÃS (26,5%), chocolate negro 15% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), gordura de palma, açúcar, soro LÁCTEO em pó, cacau magro, vanilina.
Pode conter GLÚTEN e AMÊNDOAS.
Valores médios | Por 100 g | |
---|---|---|
Valor energético | (kJ / kCal) | 2614 / 630 |
Lípidos | (g) | 47,3 |
dos quais: saturados | (g) | 19,5 |
Hidratos de carbono | (g) | 40,3 |
dos quais: açúcares | (g) | 39,3 |
Proteínas | (g) | 8,3 |
Sal | (g) | 0,150 |
Café líquido açucarado 54% (açúcar, café líquido 34%), chocolate negro 23% (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, extrato de café, emulsionantes: lecitinas (SOJA); vanilina); chocolate de LEITE extrafino 14,5% (açúcar, pasta de cacau, LEITE inteiro em pó, manteiga de cacau, extrato de café, emulsionantes: lecitinas (SOJA); vanilina); manteiga de cacau, pasta de cacau, LACTOSE, açúcar, extrato de café, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina.
Valores médios | Por 100 g | |
---|---|---|
Valor energético | (kJ / kCal) | 1842 / 440 |
Lípidos | (g) | 20,5 |
dos quais: saturados | (g) | 13,3 |
Hidratos de carbono | (g) | 58,8 |
dos quais: açúcares | (g) | 56,6 |
Proteínas | (g) | 3,5 |
Sal | (g) | 0,046 |
Caixa
21 unidades
Caixa
28 unidades
copyright © Ferrero 2024